Di Kati Irrente | 31 Dicembre 2011
-
media
-
1 ora e 15 minuti
-
4 Persone
-
421/porzione
Le polpette di vitello grigliate sono una veloce ricetta molto pratica da eseguire in poche mosse. Le polpette piacciono a tutti e, se avete un barbecue, sarà molto divertente e stuzzicante cuocere alla perfezione queste polpette. Per le vostre cene in compagnia, ma anche se siete soli, provate questo secondo piatto.
Ingredienti
- 600 grammi di carne di vitello tritata
- 2 spicchi di aglio tritato
- 1 cucchiaio di pane grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Seme di cumino pestato q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
- Prendete la carne di vitello macinata e riponetela all’interno di una ciotola per condirla con sale, pepe, i semi di cumino pestati, il prezzemolo e gli spicchi di aglio tritati finemente.
- Aggiungete il pane grattugiato e amalgamate l’impasto.
- Formate delle piccole polpette e schiacciatele leggermente.
- Cuocetele sulla griglia del barbecue per 8-10 minuti e servite calde o tiepide.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.