Di Kati Irrente | 2 Febbraio 2016
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media
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40 minuti
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4 Persone
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305/porzione
Questa ricetta del pollo con verdure per presentare in tavola un buon piatto unico saporito e ricco è molto comoda e di sicuro successo. Potrete utilizzare il pollo direttamente tagliato dal vostro macellaio di fiducia in pezzi piuttosto grandi, oppure utilizzare dei bocconcini, come fosse uno spezzatino e quindi privarlo preventivamente delle ossa. La carne di pollo con questa preparazione eseguita in padella con tante buone verdure risulterà estremamente appetitosa.
Ingredienti
- 1 pollo già tagliato in pezzi
- 1 cipolla rossa
- 2 patate
- 2 carote
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 10 pomodori ciliegini
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
- Peperoncino piccante q.b. (facoltativo)
- Origano q.b.
Preparazione
- Lavate le verdure, mondale e tagliale a cubetti.
- In una padella fate scaldare l’olio e fai rosolare il pollo qualche minuto girandolo.
- Aggiungete le patate e fate insaporire 4 minuti, poi unite i peperoni, le carote e la cipolla.
- Aggiungete un pizzico di sale e il peperoncino, mescolate bene, lasciate il fuoco alto per altri 6 minuti, e prosegui a mescolare.
- Aggiungete infine i pomodori e l’origano, fate prendere di calore e abbassate la fiamma procedendo a mettere un coperchio sulla padella.
- Cuocete per una ventina di minuti e poi servite in tavola.
Accompagnate il pollo con del riso basmati lessato
Provate anche il pollo ripieno di riso da preparare per le occasioni più speciali.
Foto di Back to the Cutting Board
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.