Di GIeGI | 14 Ottobre 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Il pollo con pinoli ed olive è una ricetta molto facile ma gustosa, e soprattutto vi permette di utilizzare le cosce di pollo, che sono un taglio molto economico. Se siete stanchi del solito pollo provate a farlo in questo modo, vi garantiamo che sarà apprezzato da tutta la famiglia, e accompagnato da un buon purè di patate e da delle verdure al burro diventerà anche un piatto unico.
Ingredienti
- 4 cosce di pollo
- 2 cucchiai di pinoli
- una manciata di olive nere
- 2 spicchi di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- olio d’oliva extra vergine q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione









Noi per questa ricetta suggeriamo le cosce, visto che cucinate in questo modo risultano alla fine saporite, ma potete usare anche delle ali di pollo, sempre tagliate in due pezzi, oppure un pollo intero sempre tagliato a pezzetti; invece non va bene il petto di pollo a pezzi o a fettine, alla fine diventerebbe stopposo.
FOTO DI GIeGI
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.