Di Deborah Di Lucia | 7 Marzo 2017
-
facile
-
40 minuti
-
6 Persone
-
360/porzione
Oggi prepariamo un contorno di piselli con speck e mozzarella, una ricetta facile e gustosa da preparare in poco tempo, utilizziamo i piselli surgelati, mozzarella e speck tagliato a dadini. Nella preparazione basterà far dorare la cipolla con l’olio e far cuocere sapientemente gli ingredienti della ricetta secondo le nostre indicazioni. Si tratta di un contorno che piace molto anche ai bambini, essendo presente anche la mozzarella filante, attenzione a non abbondare con il pepe se è per i più piccoli.
Ingredienti
- 1 kg di piselli surgelati
- 250 gr di mozzarella
- 50 gr di speck
- 1 cipolla
- Sale
- Pepe
Preparazione
- In una padella mettete l’olio, lo speck tagliato a dadini e la cipolla tritata finemente, fate rosolare fino a che questa non sarà dorata.
- Aggiungete i piselli e il sale, lasciate cuocere per circa 20 minuti con coperchio fino a che i piselli non saranno cotti
- A fine cottura aggiungete la mozzarella a dadini e lasciatela sciogliere.
- Servite caldo con la mozzarella ancora filante.
Parole di Deborah Di Lucia