Di Kati Irrente | 22 Febbraio 2016
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facile
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1 ora e 15 minuti
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4 Persone
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556/porzione
Preparare il petto di pollo con rosti di cipolle al forno è semplicissimo, in poche mosse assicurerete ai vostri ospiti del pranzo una pietanza croccante e gustosa, da assaporare senza pensare che la carne che state addentando sia proveniente dal petto di pollo. Notoriamente infatti questo taglio di carne tende a rimanere un poco secco durante la cottura, ma insieme a dell’ottima mostarda e con una copertura di croccanti cipolle fritte, questo secondo piatto risulterà anche morbido e saporito.
Ingredienti
- 4 fette di petto di pollo
- 4 cucchiai di mostarda in polvere
- 200 gr di cipolle fritte
- Sale q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
- Sistemate la mostarda con un pizzico di sale in un piatto e le cipolle fritte in un altro.
- Passate i petti di pollo nella senape facendo insaporire entrambi i lati.
- Passateli poi sulle cipolle fritte e premete per far aderire bene il rosti.
- Disponete il pollo in una teglia leggermente unta e versateci sopra un filo d’olio.
- Passate in forno già caldo a 190 gradi per circa un’ora, fino a che il pollo sia ben cotto.
Servite il pollo con rosti di cipolle con un'insalata di fresca e originale composta rafano e carote tagliate alla julienne.
Foto di Pille
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.