Petto d'anatra al miele e aceto balsamico

petto anatra capodanno

  • media
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 170/porzione

Idee per il cenone di Capodanno? Prova il petto d’anatra al miele e aceto balsamico, una raffinata ricetta dalla facile esecuzione che si prepara veramente in fretta e vi garantirà un figurone. Tra i secondi piatti a base di carne, questi petti d’anatra sono da provare perchè in poco meno di 30 minuti sarà servita in tavola una ricetta squisita che vi farà rimanere nel ricordo di tutti i commensali presenti durante il cenone di fine anno.

Ingredienti

  • 2 petti d'anatra
  • 6 scalogni
  • 100 ml di aceto balsamico
  • 3 cucchiai di miele
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Parole di Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

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