Di Paoletta | 24 Aprile 2016

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facile
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40 minuti
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4 Persone
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305/porzione
Questa ricetta per i petti di pollo con spinaci e mozzarella è utile per smaltire gli avanzi di petto di pollo surgelati insieme a qualche busta di verdura che avete ancora in freezer: è ora di liberarsene, facendo spazio alle verdure di stagione. Carina l’idea di farcirli e magari servirli a fettine: un secondo piatto con carne e verdura, che i vostri partner apprezzeranno anche per come si presenta, sicuramente meglio del tradizionale petto con verdura accanto.
Ingredienti
- 2 petti di pollo
- g 500 di spinaci
- g 100 di mozzarella
- un uovo
- pane grattugiato
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione
- Lessate gli spinaci in acqua salata, scolateli e strizzateli.
- Tagliate la mozzarella a dadini e mescolatela agli spinaci, regolate di sale e pepe.
- Dividete i petti di pollo in due parti, create una tasca in ognuno e farcite questo spazio con il composto di spinaci. Chiudete la tasca con uno stuzzicadenti, poi passate la carne nell’uovo sbattuto e quindi nel pane grattugiato.
- Scaldate abbondante olio in una padella e cuocetevi i petti di pollo per circa 7 minuti, facendo attenzione che entrambe le parti siano dorate.
- Scolate su carta assorbente e servite con un’insalata o spinaci al burro.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.