Di Waly | 19 Giugno 2016
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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340/porzione
Il pesce spada in salsa rossa è un ricetta che darà un tocco di colore al nostro secondo piatto. Infatti, prepareremo una salsa rossa con cui condire questo piatto delizioso e utilizzeremo soltanto ingredienti rossi: la cipolla rossa, il peperoncino, i peperoni rossi, i pomodori e l’aceto di vino rosso. Vi consiglio di provare questa preparazione perchè è davvero molto semplice da preparare ed ovviamente è buonissima.
Ingredienti
- 1 cipolla rossa
- olio d'oliva
- 3 spicchi di aglio pelati e affettati
- cannella
- 2 piccoli peperoncini rossi secchi sbriciolati
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- sale
- pomodori
- peperoni rossi sott'olio
- pepe
- 4 fette di pesce spada
- rucola
- olive nere denocciolate
Preparazione
- Versate l’olio in padella, unite la cipolla, l’aglio, la cannella, il peperoncino e soffriggete a fuoco lento per 10 minuti.
- Alzate il fuoco ed aggiungete l’aceto.
- Abbassate il fuoco immediatamente e versate i pomodori, le olive e i peperoni.
- Sobbollite lentamente per mezz’ora e regolate di sale e pepe.
- Mettete il pesce spada in padella, conditelo con il sale e il pepe e cuocetelo per un minuto e mezzo, finchè sarà dorato.
- Disponete nei piatti, condite con la salsa e guarnite con i pomodori a fette e la rucola.
Parole di Waly