Di Claudia | 28 Dicembre 2007

-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Questa ricetta vi permetterà di servire un ottimo drink per l’aperitivo, accompagnandolo con stuzzichini, pizzette, patatine ecc.
Ingredienti
- 50 % succo di pesca
- 40% spumante brut
- 10 % rum bianco
- ghiaccio tritato grossolanamente
- qualche foglia di menta
Preparazione
Shakerate il succo, il ghiaccio e lo spumante (se preferite un drink più dolce, potete usare uno spumante dolce). Distribuite la miscela in coppette da cocktail o nei collins (bicchieri cilindrici lunghi) e aggiungete il rum e una foglia di menta. Se desiderate un drink più alcolico, potete variare le proporzioni, per esempio 40% succo di pesca, 40% brut e 20% rum. A me piace molto il sapore del cocco e qualche volta ho aggiunto, al posto della foglia di menta, una spruzzata di Batida di cocco. Provate!Parole di Claudia