Di Kati Irrente | 25 Novembre 2011
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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445/porzione
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Vegetariana
Eccovi una delle ricette più semplici, l’insalata con le pere e il melograno, conosciuto anche come melagrana. E’ un piatto veramente facilissimo da preparare, come ogni insalata, ma il modo di disporre sui piatti la verdura e la frutta che lo compongono farà la differenza.
Ingredienti
- 300 grammi di foglie di insalata o spinaci crudi
- 40 grammi di gherigli di noci
- 1 pera
- 60 grammi di feta greca
- 1 piccola di cipolla rossa
- 1 melograno
- Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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- Lava tutte le verdure e asciugale
- Sbuccia e affetta la cipolla sottilmente
- Affetta in modo sottile anche la pera
- Taglia in due il melograno ed estrai i chicchi
- Prepara i piatti individuali mettendo sul fondo le foglie di insalata
- Disponici sopra le fettine di pera, la feta greca sbriciolata, i chicchi di melograno e le noci
Per un piatto più ricco aggiungere anche pezzetti di mandorla
- Servi con olio, sale e aceto a parte
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.