Di Paoletta | 6 Febbraio 2008
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Ideali per un aperitivo ricco tra amici, o come portata di una english breakfast della domenica mattina. Una valida variante è quella con la trota affumicata al posto del salmone.
Ingredienti
- 8 uova
- 100 gr di salmone affumicato
- 100 ml di panna da cucina
- 2 cucchiai di erba cipollina o aneto
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 25 g di burro
- pane tostato
Preparazione
Sbattere in una ciotola capiente le uova, la panna e l’erba cipollina. Salare e pepare. Aggiungere il salmone tagliato a pezzetti e amalgamare. Fondere il burro in una padella antiaderente e versarvi le uova sbattute. Con una spatola staccare le uova via via che si rapprendono e roteare la padella per cuocerle uniformemente. Quando sono pronte, (attente a lasciarle cremose!) toglierle dal fuoco e metterle sul pane tostato. Guarnire con erba cipollina e servire subito.Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.