Di Claudia | 11 Dicembre 2007
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Questa che vi consiglio è una torta salata molto veloce e semplice da preparare, che può costituire un contorno nutriente o un secondo completo. In poche parole vi può risolvere un pranzo!
Ingredienti
- 700 g cipolle
- 20 g parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 3 cucchiai di latte
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200° ed imburrate una pirofila circolare. Fate appassire le cipolle in forno per circa 15-20 minuti. Privatele della buccia, stando attenti a non bruciarvi, e tagliatele in spicchi, che andrete a disporre nella pirofila. Poi dedicatevi alla pastella: mescolate le uova sbattute, salate e pepate, con il parmigiano, il prezzemolo e il latte. Versate la pastella sulle cipolle e cuocete per 15 minuti. Servite la torta ben calda, sformandola su un bel piatto da portata.Parole di Claudia