Di Waly | 27 Aprile 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi vi suggeriamo di preparare la ricetta per l’ insalatona di pollo mele e Emmental, un piatto ricco, ma poco calorico e che quindi farà bene al vostro umore, ma soprattutto alla vostra linea. Manca poco meno di un mese alla prova costume ed è il caso che si pensi a disintossicarsi con alimenti sani ed equilibrati nutrizionalmente per sentirsi più leggeri ed in piena forma; inoltre, vi raccomando di utilizzare poco olio, perchè è proprio questo il condimento che fa ingrassare maggiormente e pochissimo sale, per evitare l’ odiosa cellulite che tanto perseguita le donne.
Ingredienti
- 1 fetta di Emmental da 30 gr
- 1 gambo di sedano
- 100 gr di pomodorini
- 100 gr di lattughino
- 1/2 mela
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- succo di 1/2 limone
Preparazione
Cuocete il petto di pollo (privato della pelle) in una padella senza olio o altri condimenti; nel frattempo mondate il sedano e lavate l’ insalata ed i pomodori, dopo averli lasciati a bagno per qualche minuto in acqua e bicarbonato. Tagliate a questo punto il petto di pollo e l’ insalata a pezzettini e trasferiteli in una ciotola per l’ insalata. Lavate e sbucciate la mela, tagliate a dadini una delle 2 metà e dividete l’ Emmental a cubetti; aggiungete gli ingredienti all’ insalata e condite con poco olio, pochiaaimo sale ed il succo del limone. Foto da: www.macelleriamasoni.com; www.yumsugar.com; kilimangiarofoodssaucetalk.wordpress.com; www.myrecipes.com; www.fuzions.net; www.mdaras.com; www.goodhousekeeping.comParole di Waly