Di Alessandraza | 13 Maggio 2009
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Ricetta per preparare l’insalata di melone e scampi, un piatto raffinato e chic che potete servire come antipasto o come secondo piatto, certo se gli ospiti sono parecchio meglio servirlo come antipasto così risparmiate un pò!
Ingredienti
- un melone
- 250 gr di scampi lessati e sgusciati
- 200 gr di maionese
- 1 cucchiaio di ketchup
- 4 cucchiai di panna
- un cucchiaio di peperone verde tritato
- sale
- pepe
Preparazione
Sbucciate il melone e tagliate la polpa a dadini, metteteli in una ciotola e unite gli scampi lessati. In un’altra ciotola mescolate la maionese con il ketchup, la panna, il peperone verde, sale e pepe mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo. Condite il melone e gli scampi con questa salsa, mettete delle foglie di lattuga in dei piatti, mettete dentro l’insalata e servitele come se fossero delle coppette. Foto da: www.foodsubs.com, www.eating-in.com, www.lospicchiodaglio.itParole di Alessandraza
Alessandra Zarzana è stata una collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2016 al 2017, occupandosi di ricette e cucina.