Di Claudia | 28 Marzo 2008
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Una idea gustosa da sfruttare non appena compariranno le fave sul mercato.
Ingredienti
- 320 g riso
- 200 g fave sgusciate
- 100 g scamorza a dadini
- 60 g pancetta affumicata a dadini
- 1 cipolla tritata
- mezzo bicchiere di vino bianco
- prezzemolo q.b.
- 750 ml brodo
- olio q.b.
Preparazione
Fate appassire la cipolla in una padella con un poco d’olio, poi fatevi tostare il riso per qualche minuto e sfumate con il vino. Portate a termne la cottura del riso, aggiungendo di tanto in tanto il brodo caldo e mescoando. In una padella a parte rosolate la pancetta con un poco d’olio e poi, quando il riso sarà cotto mescolatela a questo, insieme alle fave ed alla scamorza. Fate sciogliere il formaggio, cospargete con il prezzemolo e servite subito.Parole di Claudia