Di Paoletta | 29 Marzo 2008
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Queste coppe devono essere preparate all’ultimo momento; però se avete tutti gli ingredienti preparati, (la gelatina tagliata e la frutta scolata), in pochi minuti riuscirete a servirle. Anche in questo caso potete modificare gli ingredienti a gusto dei bambini.
Ingredienti
- ananas a pezzetti (anche in scatola) g 230
- 1 pacchetto e mezzo di gelatina alle fragole da 135 g
- polpa di arancia a pezzetti g 280
- gelato alla vaniglia 1,5 Kg
- panna da montare 1,5 dl
- sciroppo di fragole da versare sul gelato (topping)
- granella di zucchero colorata
Preparazione
Seguendo le istruzioni sulla confezione preparate la gelatina. Fatela rassodare e poi tagliatela a dadini. Prendete 8 bicchieri da gelato e disponetevi un poco di ananas e di arancia, poi aggiungete uno strato di gelatina a dadini e 2 palline di gelato. Ripetete questa sequenza e terminate con una cucchiaiata di panna che avrete precedenemente montato. Versate lo sciroppo alla fragola e decorate con la granella colorata. Servite con palettine da gelato colorate.Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.