Di Waly | 17 Agosto 2016
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facile
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1 ora
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4 Persone
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310/porzione
Questa mattina vi mostrerò la ricetta per preparare le barchette di peperoni ripieni con uova e formaggio filante, un secondo piatto ricco e che potrete servire alla vostra famiglia in qualsiasi stagione. La ricetta è molto semplice ed è così ricca di ingredienti sostanziosi e sazievoli (uova e formaggio) che potrete gustarla facendo a meno di un primo piatto di pasta. Per rendere meglio l’idea di quanto sia gustosa questa preparazione vi mostreremo il procedimento passo per passo con le nostre fotografie, in modo tale da non poter commettere nessun errore e ottenere dei risultati strepitosi.
Ingredienti
- 4 peperoni
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
- 4 uova
- 8 pomodorini
- prezzemolo q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- 70 gr di formaggio a pasta filata
- olio d'oliva q.b.
Preparazione
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- Acquistate gli ingredienti che serviranno per preparare la vostra ricetta.
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- Iniziate a pulire i peperoni eliminando le parti non commestibili ed i semi interni.
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- Preparate un battuto con le uova, il pangrattato, il parmigiano, il sale e il prezzemolo.
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- Aggiungete nel battuto qualche pezzetto di peperone tagliato a cubetti.
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- Successivamente riempite i peperoni con il composto di uova e aggiungete il formaggio a pasta filata.
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- Ponete i peperoni in una teglia con un po’ di acqua che servirà per cuocerli bene e aggiungete un po’ di olio.
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- Ricoprite il ripieno dei peperoni con i pomodorini per dare più sapore e per evitare che in cottura si possa bruciare; quindi aggiungete il prezzemolo tritato.
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- Spolverizzate con dell’abbondante parmigiano grattugiato e cuocete per 30 minuti a 180° nel forno.
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- Servite i peperoni ripieni caldi o freddi.
Parole di Waly