-
facile
-
1 ora e 15 minuti
-
4 Persone
-
450/porzione
Oggi prepariamo le patate farcite al pepe verde, un piatto buonissimo che potete servire antipasto o contorno ma che può diventare anche un goloso secondo piatto aumentando un pò le dosi. Le patate saranno farcite tipo sandwich con pepe verde, dragoncello e provola!
Ingredienti
- 3 patate di media grandezza
- 200 gr di provolone dolce
- un cucchiaio di pepe verde
- foglie di dragoncello
- sale
Preparazione
- Lavate e asciugate le patate, fatele cuocere intere in poca acqua salata per circa 10 minuti.
- Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a fette di circa 1/2 centimetro.
- Mettete tutte le fette di patate sulla griglia e fatele cuocere da una sola parte per una decina di minuti.
- Mettete sulla metà delle fette che avete a disposizione una fettina di provolone tagliato a misura, poi il dragoncello e un pochino di pepe verde.
- Appena il provolone comincia a sciogliersi coprite con un’altra fetta di patata.
- Ripetete l’operazione per tutte le patate che avete a disposizione.
- Mettete questi sandwich di patate in una pirofila e passatele in forno caldo prima di servirle. Foto di Alastair McDermott