Di Waly | 17 Agosto 2016
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facile
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50 minuti
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4 Persone
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140/porzione
Questa mattina vi mostrerò come preparare il contorno di patate, carote e peperoni gratinati attraverso le nostre fotografie. Questa preparazione a base di verdure gratinate è una delizia con la quale potrete assaporare e accompagnare i vostri piatti preferiti di carne o pesce, ma potrebbe essere anche un’ottima ricetta da gustare se avrete voglia di una cena leggera, ma molto saporita, condita con tanto formaggio grana grattugiato. Per realizzarla vi occorrerà pochissimo tempo e vi posso assicurare che piacerà a tutti i vostri ospiti non appena vedranno tutti i colori sgargianti degli ingredienti.
Ingredienti
- 4-5 peperoni rossi
- 3-4 carote
- sale q.b.
- pepe q.b.
- parmigiano grana grattugiato q.b.
- 3 patate
- olio q.b.
- 6-7 pomodorini
- prezzemolo q.b.
- pangrattato q.b.
Preparazione
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- Procuratevi gli ingredienti per preparare il vostro contorno.
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- Sbucciate le patate e lavatele con cura.
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- Pulite e lavate i peperoni eliminando i semi e le parti non commestibili.
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- Lavate le carote e tagliatele a listarelle.
- Procedete come indicato nella foto anche per i peperoni e le patate.
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- A questo punto ponete le verdure in una teglia e unite i pomodorini tagliati a pezzi, il sale, il pepe e il prezzemolo.
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- Aggiungete nella teglia un po’ di acqua che servirà per cuocere le verdure senza bruciarle.
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- Cospargete con dell’abbondante pangrattato e con una generosa spolverata di parmigiano grana grattugiato.
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- Cuocete nel forno a 180° per 30 minuti circa.
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- Servite.
Parole di Waly