Di Deborah Di Lucia | 28 Settembre 2016
-
facile
-
1 ora
-
4 Persone
-
301/porzione
Per un contorno veloce e stuzzicante preparate le patate al cumino. Prima di tutto, le patate sono sempre moto apprezzate in tavola, anche dai bambini; seconda cosa, questa ricetta è veramente facilissima: dovete solo sbucciare le patate e tagliarle a metà, oliare e cospargere di semi di cumino, quindi infornare. Insomma è un contorno da preparare per ogni occasione.
Ingredienti
- 1 kg di patate di piccola e media dimensione
- Olio di oliva q.b.
- 3 cucchiai di semi di cumino
- Sale q.b.
Preparazione
- Sbucciate le patate e tagliatele a metà.
- Ungete con l’olio una teglia da forno e disponetevi le patate.
- Scaldate poi un altro poco di olio e cospargetelo sulle patate; poi cospargete anche i semi di cumino e salate.
- Infornate la teglia di patate a 200°C per circa 40 minuti.
Se vi piace il gusto piccante potete aggiungere una spolverata di peperoncino tritato
Foto di fugzu
Parole di Deborah Di Lucia