Di Deborah Di Lucia | 24 Novembre 2015
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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310/porzione
Siete alla ricerca di una ricetta che unisce pesce e verdure? Ecco la pasta con seppie e broccoli, un primo piatto gustosissimo ma anche facile da realizzare. Se avete già pulito le seppie e lessato i broccoli la ricetta di prepara in pochi minuti, tra cuocere le seppie e insaporire i broccoli. Si tratta di una ricetta originale e una buona variante della pasta coi broccoli che vi abbiamo già proposto. Vediamo come procedere nella preparazione.
Ingredienti
- 400 g di pasta
- 400 g di seppie già pulite
- 500 g di broccoli verdi
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 2 spicchi di aglio
- Olio di oliva
- Peperoncino
- Prezzemolo
- Sale
Preparazione
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- Tagliate le seppie pulite a listarelle e fatele insaporire con gli spicchi di aglio e l’olio. Sfumate con il vino bianco e portate a fine cottura.
prova a sostituire le seppie con i moscardini
- Nel frattempo lessate i broccoli, scolateli e riduceteli in piccole cime e pezzetti piccoli, e fateli insaporire in padella con olio, sale e peperoncino, riducendoli quasi ad una crema.
- Lessate la pasta, scolatela e fatela saltare in padella per un paio di minuti con le seppie ed i broccoli in un unico tegame.
- Servite in fondine individuali spolverando con prezzemolo tritato.
Parole di Deborah Di Lucia