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n.d.
I panzerotti di carne e cavolini di Bruxelles sono un secondo piatto buonissimo e sfizioso, un modo insolito e carino per servire le fettine di fesa di vitello, li farciremo con salsiccia, cavolini di Bruxelles e fontina.
Ingredienti
- 300 gr di fettine di fesa di vitello
- 50 gr di fontina
- 50 gr di salsiccia
- 250 gr di cavolini di Bruxelles
- 50 gr di pangrattato
- 50 gr di farina
- 1 uovo
- 200 ml di olio di arachidi
- sale
Preparazione
Mondate i cavolini di Bruxelles e tagliateli in quattro parti, lessateli in una pentola con acqua bollente salata per 10 minuti. Tagliate la fontina a dadini. Togliete i nervetti della carne e sgusciate l’uovo e sbattetelo in un piatto fondo. Mettete farina e pangrattato in due piatti diversi.
Spellate e sbriciolate la salsiccia e cuocetela in un padellino per 3 minuti. Mettete cavolini, salsiccia e fontina dentro le fettine di carne e piegateli per formare dei panzerotti.
Passate la carne prima nella farina poi nell’uovo e nel pangrattato. Scaldate l’olio in una padella e friggete i panzerotti per 8 minuti, scolateli e asciugateli, metteteli in un piatto da portata e servite.
Foto da: i.ehow.com www.tourismcafe.it www.itesorinascosti.it