-
facile
-
15 minuti
-
8 Persone
-
340/porzione
Il pandoro alla Nutella è una variante golosa ed originale per presentare il pandoro a grandi e piccini. Capita in questi giorni di avere spesso ospiti a cena o a pranzo o di organizzare giocate a carte con gli amici o a tombola per i vostri bambini e i loro amichetti. Ecco allora una ricetta veloce e facile in cui utilizzeremo uno dei tanti pandori che magari ci hanno regalato. Ma attenzione a non esagerare!
Ingredienti
- 1 pandoro
- Nutella
- Zucchero a velo
- Noccioline tritate
Preparazione
- Prendete un pandoro e tagliatelo a fette orizzontali tutte più o meno dello stesso spessore.
- Poi mettete la nutella tra uno strato e l’altro e ricomponete il pandoro mettendo gli strati a sfasare tra di loro in modo che si formi una struttura tipo albero di Natale.
- In qualche strato se volete mettete delle noccioline tritate, oppure dei pezzettini di cioccolato.
- Spolverate con lo zucchero a velo e servite ai vostri ospiti.
- Il pandoro così oltre ad essere una vera delizia è anche molto carino da servire in tavola.
decorate il vostro pandoro con codette o confettini colorati
Foto da Franz R.