Di Claudia | 17 Aprile 2016
-
facile
-
20 minuti
-
6 Persone
-
440/porzione
Facile e super goloso: il pan di Spagna con crema e frutti di bosco è un dolce veloce perfetto sia per la colazione che per essere offerto come dessert di fine pasto. Scopriamo subito gli ingredienti e la preparazione passo passo per un dolcetto sfizioso con la crema pasticcera.
Ingredienti
- 1 disco di Pan di Spagna abbastanza alto o 2 bassi
- 1 dose di crema pasticcera
- 3 albumi
- 400 g frutti di bosco
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Fate scongelare i frutti di bosco e frullatene la maggior parte con lo zucchero a velo.
Quando avrete ottenuto una salsa abbastanza densa, unitevi i frutti di bosco tenuti da parte.
Montate gli albumi a neve ben ferma e amalgamateli alla crema pasticcera fredda.
Disponete su un piano un disco di pan di spagna. Distribuitevi sopra uno strato di crema pasticcera e coprite con l'altro disco.
Livellate un altro strato di crema e trasferitevi sopra la salsa di frutti di bosco.
Tenete in frigo fino al momento di servire. Potete spolverizzare con lo zucchero a velo.
Parole di Claudia