Di Kati Irrente | 4 Gennaio 2025
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facile
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30 minuti
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2 Persone
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250/porzione
Ecco una ricetta veramente sana e dietetica di una pietanza saporita e veloce da preparare, il palombo gratinato. Ottima da abbinare ad un contorno di verdure o a patate lesse o al forno. Da accompagnare con un vino bianco aromatico come il Bianco di Custoza, se vi piace bere al pasto.
Questa è una delle ricette con il palombo più facili e veloci che vi consente di assaporare questo pesce dalla carne tenera nel modo migliore.
Ingredienti
- palombo a filetti 300 gr
- pangrattato 20 gr
- aglio 1 spicchio
- origano q.b.
- vino bianco q.b.
- olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- sale e pepe q.b.
L’idea in più: per rendere più sfiziosa la gratinatura del palombo potete aggiungere una manciata di pistacchi tritati al pangrattato.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.