Di Deborah Di Lucia | 4 Ottobre 2015
-
facile
-
20 minuti
-
6 Persone
-
204/porzione
Le ossa di morto di pasta sfoglia sono davvero facilissime da realizzare, un vero e proprio gioco da ragazzi per tutti, chef abili e non. Se avete voglia di sorprendere i vostri ragazzi e di spaventarli con questa curiosa ricetta, vi suggeriamo di prepararla da sole, altrimenti è possibile modellare la pasta sfoglia insieme a loro e passare un momento divertente in cucina. Vediamo insieme come fare!
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- sale grosso
- origano
Preparazione
-
- Stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro, poi ricavate delle strisce di pasta lunghe 7-8 cm.
- Cospargete con origano e sale grosso, successivamente arrotolate le estremità per formare la parte più grossa dell’osso.
- Infornate su carta da forno in forno a 180°C per circa 10 minuti fino a farli dorare.
- Lasciate raffreddare e servite.
Per rendere l'aperitivo ancora più gustoso, è possibile accompagnare il tutto con altri rustici di pasta sfoglia.
Parole di Deborah Di Lucia