Di Deborah Di Lucia | 4 Aprile 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Prepariamo l’omelette ai tre salumi come secondo piatto gustoso e facile. Se vi piacciono prosciutto crudo e cotto e lo speck, provate a preparare la crema di farcitura dell’omelette frullandoli insieme alla besciamella. Dopo questa operazione sbattete le uova con un poco di panna, sale e pepe, e cuocete l’omelette in una padella antiaderente utilizzando il burro. Alla fine mettete la crema di salumi nell’omelette e piegate a metà facendo aderire i lembi prima di servire.
Ingredienti
- 4 uova
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di prosciutto crudo
- 100 g di speck
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di panna
- 100 g di besciamella fatta in casa
- Sale
- Pepe
Preparazione
1. Frullate i tre salumi al mixer riducendoli in una pasta e unite alla besciamella.2. Sbattete le uova con la panna, sale e pepe. Ponete il burro in una padella e fatelo sciogliere; aggiungete le uova nella padella e fate cuocere l’omelette da entrambi i lati.
3. Quando sarà cotta mettetele al centro la crema di salumi, e richiudetela a forma di omelette.
Parole di Deborah Di Lucia