Di GIeGI | 18 Ottobre 2015
-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
85/porzione
Halloween può essere l’occasione per far mangiare le verdure ai bambini. Non ci credete? Provate a preparare questa semplicissima ricetta degli occhi mangerecci, degli stuzzichini a base di carote crude dalla forma inquietante, che i bambini amreanno tantissimo. Tra l’altro la preparazione di questo piatto è veramente facile, e potete farlo assieme a loro.
Ingredienti
- carote fresche, possibilmente da agricoltura biologica
- formaggio spalmabile, tipo Philadelphia
- olive nere snocciolate
Preparazione
- Lavate con molta cura le carote, ed asciugatele.
- Tagliatele in tronchetti regolari altri circa 2 o 3 cm.
- Distribuite sopra ogni tronchetto di carota un ciuffetto di formaggio spalmabile.
- Deponete sopra il formaggio mezza oliva nera per simulare la pupilla.
Suggeriamo di portarlo prima a temperatura ambiente, lavorarlo poi con una forchetta per renderlo soffice, e distribuirlo usando una tasca da pasticcere con bocchetta liscia.
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.