Di Waly | 2 Giugno 2016
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facile
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40 minuti
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4 Persone
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60/porzione
Ecco a voi la mousse di melanzane, una ricetta dietetica (completamente priva di grassi), se vorrete mantenere la vostra forma smagliante acquisita per l’estate e che potrete preparare in poco tempo utilizzando il Bimby. La nostra mousse è ideale per essere spalmata sul pane casereccio tostato nel forno per qualche minuto, ma è anche ottima da assaporare a cucchiaiate, se avrete voglia di una cena leggera e salutare, che contenga tutte le vitamine ed i benefici di questa verdura squisita.
Ingredienti
- 4 melanzane grandi
- 1 po' di menta
- 2 spicchi di aglio
- 1 misurino di olio
- 1 pizzico di sale
- crostini di pane casereccio q.b.
Preparazione
- Cuocete le melanzane nel forno caldo per 30 minuti.
- Trascorso questo tempo versate dal foro del coperchio del Bimby (con le lame in movimento) l’aglio, le melanzane private della buccia e tagliate a tocchetti, il sale, l’olio e un po’ di menta.
- Mescolate il composto per 30 secondi a velocità 4 e poi per un minuto a velocità turbo.
- Spalmate la mousse sui crostini di pane tostati nel forno per 5 minuti circa e servite il vostro antipasto.
Parole di Waly