Di Deborah Di Lucia | 26 Aprile 2016
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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338/porzione
Se volete preparare una mousse di frutta facile e veloce, preparate la ricetta della mousse di fragole veloce. In circa 20 minuti preparate la crema utilizzando fragole frullate delicatamente, panna montata e albumi montati a neve. Fate raffreddare la mousse in frigorifero per un’ora almeno, e servite decorando con fragole a fette, e qualche ciuffetto di panna se preferite.
Ingredienti
- 500 gr di fragole
- 500 ml di panna
- 150 gr di zucchero
- 4 albumi
Preparazione
- Lavate le fragole,asciugatele e frullatele delicatamente con un frullatore ad immersione.
- Amalgamate la crema di fragole allo zucchero.
- Montate la panna dopo averla tenuta in freezer, e gli albumi montati a neve ben ferma.
- Mescolate poi la panna, gli albumi e la purea di fragole delicatamente.
- Versate la crema in 4 stampini e metette in frigorifero.
- Aggiungete qualche fragola e fette e un ciuffo di panna montata prima di servire la mousse ben fredda.
A piacere potete decorare con foglioline di menta fresca.
Foto di TreatsSF
Parole di Deborah Di Lucia