Di Waly | 30 Settembre 2016
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facile
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1 ora e 30 minuti
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4 Persone
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344/porzione
Vi mostriamo la ricetta per il minestrone di riso e fagioli con il miso. Il miso è un condimento derivato dai semi di soia gialla, tipico della cucina giapponese e al quale spesso vengono aggiunti altri cereali com e il riso o l’orzo. Il suo sapore è deciso e piuttosto salato, quindi vi consigliamo di non aggiungere sale alla preparazione. Sarà molto semplice realizzare questo primo piatto squisito dai connotati tipicamente autunnali o invernali, anche se richiederà circa un’ora e mezza di tempo.
Ingredienti
- 150 gr di riso integrale
- 100 gr di fagioli (o legumi misti)
- 4 pomodori
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di miso
- olio d'oliva q.b.
- prezzemolo q.b.
Preparazione
- Tenete i legumi in ammollo per almeno 12 ore e sciacquate il riso integrale più volte prima della bollitura.
- Cuocete i legumi ed il riso per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
- Aggiungete la polpa dei pomodori, la cipolla affettata e un cucchiaio di miso.
Prima di portare in tavola il minestrone, conditelo con un filo di olio d'oliva e una manciata di prezzemolo.
Foto di Vegan Feast Catering
Parole di Waly