Di Waly | 18 Febbraio 2016
-
facile
-
15 minuti
-
1 Persone
-
185/porzione
Oggi vi mostrerò come preparare il merluzzo delicato, una ricetta studiata appositamente per fare in modo che i bambini possano apprezzare il pesce senza darvi problemi; infatti questa preparazione comprende tra gli ingredienti il formaggino, di cui i più piccoli sono ghiotti, il latte e lo zafferano, che profumerà il vostro piatto rendendolo irresistibile. Vi consiglio di realizzare questo saporito secondo piatto soprattutto perchè è ricchissimo di proprietà nutritive, ottime per permettere ai vostri bambini di crescere bene, come tante proteine, calcio, fosforo ed altri sali minerali utili per il loro benessere.
Ingredienti
- 1 formaggino
- 1 filetto di merluzzo
- 2 cucchiai di latte
- 1 ciuffo di basilico
- sale q.b.
- zafferano q.b.
Preparazione
- In un pentolino scaldate il latte, aggiungete il formaggino, un pizzico di zafferano e un po’ di sale.
- Appena il formaggino si srà sciolto, aggiungete il filetto di merluzzo e un ciuffo di basilico; mettete il coperchio sul pentolino e cuocete per 4-5 minuti a fuoco moderato.
- Girate il pesce una sola volta e a metà cottura e, se necessario, aggiungete un goccio di acqua.
Parole di Waly