Di Waly | 13 Marzo 2016
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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170/porzione
Per preparare il merluzzo alla crema di tonno e panna vi occorrerà soltanto mezz’ora di tempo, perché il tonno sott’olio non necessiterà di alcuna cottura ed il merluzzo potrà essere cotto in meno di dieci minuti. Vi assicurariamo che il pesce assumerà un sapore eccezionale con la salsa questa salsa delicata realizzata frullando il tonno con la panna e profumandola con il prezzemolo tritato.
Ingredienti
- 600 gr di filetti di merluzzo
- 150 gr di tonno sott'olio
- 50 gr di burro
- 1 tazzina di panna
- 1 limone
- sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
Preparazione
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- Mettete sul fuoco, in una larga casseruola, 2 litri di acqua con la buccia di limone, un po’ di sale e pepe.
- Bollite, abbassate la fiamma, unite il merluzzo e cuocete per circa 10 minuti.
- Scolate il merluzzo e fatelo raffreddare in un piatto.
- Mettete il tonno sgocciolato con il burro, la panna e il succo di limone nel frullatore, azionate e frullate fino ad ottenere una crema.
- Regolate di sale la crema, versatela sui filetti di merluzzo, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
Accompagnate il merluzzo alla crema di tonno e panna con verdure bollite a piacere.Foto di zoltar.it
Parole di Waly