Di Deborah Di Lucia | 2 Agosto 2016
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facile
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15 minuti
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4 Persone
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34/porzione
L’antipasto di melone alla menta è un piatto freddo super facile da portare in tavola. Gli ingredienti sono essenziali ovvero melone e foglie di menta fresca. basterà prepararlo con un poco di anticipo per permettere alla frutta di assorbire il sale e il profumo di menta. Si tratta di una valida alternativa alla ricetta classica di prosciutto e melone, in particolar modo un piatto adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti
- 1 melone retato
- Menta fresca q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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- Sbucciate il melone e tagliatelo a cubetti di grandezza uniforme.
- Spezzettate le foglie di menta, unitele ai cubetti di melone e cospargete con un poco di sale.
- Mescolate e fate raffreddare in frigorifero prima di servire, decorandolo con foglie di menta intere.
A piacere potete aggiungere cubetti di feta o di ricotta.Foto di Royal Opera House Covent Garden
Parole di Deborah Di Lucia