Di Waly | 15 Dicembre 2015
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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652/persona
Si sa che la cena della vigilia di Natale ed il pranzo di Natale sono due momenti in cui tutta la famiglia si riunisce intorno allo stesso tavolo per degustare i piatti della tradizione gastronomica o anche piatti nuovi, originali. Se siete alla ricerca di piatti nuovi da sperimentare a Natale e che lascino stupiti i vostri commensali, potete provare questa ricetta: le linguine al caviale.
Ingredienti
- 450 gr di linguine
- 1 cipolla
- olio d'oliva q.b.
- 50 ml di vino bianco secco
- 50 gr di caviale
- sale q.b.
- una noce di burro
- parmigiano grattugiato q.b.
Preparazione
- Fate rosolare la cipolla in una padella con l’olio e il burro.
- Aggiungete il vino bianco e coprite la padella con un coperchio lasciando cuocere per una decina di minuti.
- Cuocete in una pentola con dell’acqua salata le linguine.
- Scolate la pasta e mettetela nella padella aggiungendo il caviale.
- Salate e saltate le linguine per qualche secondo.
- Servitele calde spruzzandoci sopra la quantità di parmigiano grattugiato che desiderate.
Se preferite non spendere troppo, visto l'alto costo del caviale, potete anche acquistare il più economico succedaneo.
Foto di TummyRumble
Parole di Waly