Di Deborah Di Lucia | 7 Ottobre 2015
-
facile
-
10 minuti
-
8 Persone
-
514/porzione
Se avete poco tempo per preparare qualche piatto per Halloween, le dita della strega salate sono un perfetto e sfizioso antipasto per i bambini. Con prosciutto cotto, formaggio e qualche pomodorino porterete in tavola dei mostruosi e sorprendenti stuzzichini che piacciono ai bambini sia nella vista che nel gusto. Ci vorranno pochissimi minuti per preparare questa ricetta davvero molto gustosa e al tempo stesso orripilante. Scopriamo insieme la preparazione.
Ingredienti
- 100 gr. di formaggio morbido
- 8 fette di prosciutto cotto
- 4 pomodorini
Preparazione
- Stendete una alla volta le fette di prosciutto cotto su un piano da lavoro. Farcitele al centro con un cucchiaino di formaggio, e arrotolatele a formare un bastoncino.
- Tagliate i pomodorini in 4 e apponete uno spicchio per ogni lato del bastoncino di prosciutto cotto a formare un’unghia.
- Mettete le dita della strega salate in una teglia color alluminio o dal colore scuro e disponetele in modo ravvicinato per avere un effetto da paura.
Parole di Deborah Di Lucia