Di Lucia | 9 Febbraio 2008
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Una semplice ricetta adatta ad un secondo piatto o una cenetta improvvisata. La carne è quella del maiale ma, potete utilizzare anche il vitello o il petto di pollo, l’importanza è che le fettine siano molto sottili.
Ingredienti
- fettine di carne 8 grandi
- fiordilatte strizzato 200 gr
- pomodorini 4-5
- verdure miste fresche a piacere
- pepe q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pangrattato q.b.
- basilico q.b.
Preparazione
Tagliate le fettine a metà e ungetele leggermente. Passatele nel pangrattato.
Riducete in polpa i pomodorini schiacciandoli con una forchetta.
Tagliate il fiordilatte ben strizzato a fettine sottili.
In una ciotola inserite pomodori, fiordilatte e basilico sminuzzato.
Stendete il composto sulle fettine di maiale.
Arrotolatele molto strette chiudendole con uno stuzzicadente.
Sistemate gli involtini in una pirofila, irrorate con l'olio e fate cuocere nel forno a 200 gradi per circa 20 minuti.
Servite su di un ampio piatto da portata su di un letto di verdure fresche come lattuga, pomodori ed altro.
Parole di Lucia