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facile
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20 minuti
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4 Persone
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590/porzione
Prepariamo insieme dei deliziosi involtini con wurstel in cui useremo la pasta fillo, ma se non riuscite a trovarla andrà bene anche la semplice pasta sfoglia, probabilmente vi verranno solo un pò più tondi.
Ingredienti
- 8 wurstel
- 8 foglie di cavolo verza
- 4 cucchiai di salsa barbecue
- 2 fogli di pasta fillo
- 150 ml di olio di arachidi
- olio di oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Lavate le foglie di verza e poi cuocetele per 5 minuti in una pentola con tre litri di acqua bollente salata e in cui avrete aggiunto un cucchiaio di olio, in questo modo non si attaccheranno tra loro.
- Scolatele con un mestotolo forato e fatele asciugare su un panno asciutto.
- Prendete la pasta fillo e dividete ogni foglio in 8 quadrati di 10/12 centimetri per lato, usate un coltello a lama liscia.
- Su ogni quadrato mettete una foglia di verza a misura ed eliminate il resto, su ogni foglia.
- Spalmate un pò di salsa barbecue e poi mettete sopra un wurstel, avvolgete la foglia di verza attorno al wurstel e poi ripiegate all’interno le due estremità e avvolgete l’involtino. In una padella versate l’olio di arachidi e portatelo a tempratura.
- Immergete gli involtini e fateli friggere rigirandoli da tutte le parti per 5 minuti.
- Scolateli con un mestolo forato e poi poggiateli sulla carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
- Trasferiteli in un piatto da portata e serviteli.
Se siete a dieta usate la pasta per la pizza che non ha grassi e potete cuocerla in forno.
Foto di fugzu