Di Deborah Di Lucia | 20 Marzo 2016
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facile
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40 minuti
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4 Persone
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300/porzione
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Vegetariana
Oggi prepariamo l’insalata di patate e barbabietole per un pasto light. Si prepara facilmente utilizzando patate lesse e barbabietole precotte, condite con poco olio, olive e prezzemolo. L’aggiunta di fettine di cipolle di Tropea e le olive verdi conferiscono al piatto un sapore intenso.
Ingredienti
- 4 patate grandi
- Una confezione di barbabietole precotte
- Una manciata di olive verdi denocciolate
- Prezzemolo
- 1/2 cipolla rossa di Tropea
- 2 cucchiai di olio di oliva
- Sale
Preparazione
- Lessate le patate in abbondante acqua salata per circa 20 minuti.
- Privatele della buccia e tagliatele a cubetti. Conditele con un cucchiaio di olio di oliva.
- Tagliate le barbabietole a pezzetti, e conditele con sale e 1 cucchiaio di olio in una ciotola a parte.
- Unitevi le olive tagliate a rondelle e fettine sottili di cipolla.
- Mettete le barbabietole nel centro di un piatto da portata, e disponete ad anello le patate. Cospargete di prezzemolo tritato il tutto e portate in tavola.
Parole di Deborah Di Lucia