Di Paoletta | 8 Febbraio 2016
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facile
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50 minuti
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4 Persone
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350/porzione
L’insalata di patate e avocado è un contorno Tex-mex che potrà far avvicinare anche i più scettici alla cucina etnica. E’ un contorno diverso da servire a buffet, per presentare al posto della classica insalata, un contorno più saporito e arricchito dalla salsa a base di maionese e lime.
Ingredienti
- 4 patate
- 2 avocado
- 6 fettine di bacon
- 2 uova
- 1 cipollotto
- 1 peperoncino verde
- 1 limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 tazza di maionese
- il succo di un lime
- sale e pepe q.b.
Preparazione
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- Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti.
- In una ciotola mescolate la maionese con il succo di lime, salate e pepate.
- Mescolate il cipollotto affettato alle patate e al peperoncino a rondelle.
- Irrorate con la salsa e mettete in frigo per 30 minuti.
- Intanto fare rassodare le uova.
- Rosolate con poco olio il bacon.
- Sbucciate l’avocado e tagliatelo a cubetti, spruzzandolo con il succo di limone.
- Mescolatelo all’insalata e servite insieme alle uova sode a spicchi e alle fettine di bacon.
Se sono di vostro gradimento, aggiungete semi di sesamo.Foto di
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.