Di Paoletta | 11 Giugno 2016
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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120/porzione
Un’insalata di mele diversa: infatti ci sono qui dei finocchi e il tutto viene servito dopo essere stato saltato in padella con burro e zucchero. Un’insalata diversa, una delle ricette per non presentare i soliti classici ai nostri ospiti come contorno, ma anche alla nostra famiglia, senza però dover realizzare ricette complicatissime. Gli ingredienti sono pochi, e questa insalata si presta bene per accompagnare piatti di carne, anche molto ricchi.
Ingredienti
- 2 mele golden
- 2 finocchi
- vino bianco secco
- zucchero
- burro
- sale
Preparazione
- Mettete a sciogliere una noce di burro in una padella.
- Intanto tagliate i finocchi a spicchi sottili, quindi metteteli in padella a scaldare, salate e lasciate cuocere qualche minuto.
- Tagliate a spicchi non troppo grandi le mele.
- Sfumate i finocchi con del vino bianco secco, mezzo bicchiere, poi una volta evaporato aggiungete gli spicchi di mela.
- Condite con un cucchiaino di zucchero, lasciate sciogliere e saltate tutto a fiamma vivace, poi spegnete e servite subito.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.