Di Chef Luc | 7 Febbraio 2016
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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142/porzione
La nuova frontiera del piacere gastronomico è quella di fondere dolce e salato in sapori armoniosi. La frutta e i cereali mescolati danno vita ad un piatto estivo e leggero, di facile esecuzione.
Ingredienti
- 150 gr di farro
- uva bianca da tavola 200 gr
- Valeriana o soncino q.b.
- 2 carote
- pinoli 20 g
- 2 kiwi
- 2 mele
- 1 pompelmo
- 150 gr di fragole
- sale q.b.
Preparazione
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- Mettete a bagno il farro nel succo del pompelmo per una notte.
- Scolatelo e tenete da parte il succo.
- Mettete il farro in mezzo litro di acqua bollente salata e fate cuocere per 20 minuti.
- Quando sarà cotto mettete il farro in una terrina e fatelo raffreddare.
- Lavate e tritate le carote.
- Lavate e sbucciate la frutta e tagliatene la polpa a tocchetti.
- In un piatto da portata versate il farro, il soncino o la valeriana, le carote, la frutta e unite i pinoli.
- Bagnate con il succo di pompelmo e servite.
Per dare un sapore di mare a questa fresca e squisita ricetta aggiungete gamberetti sgusciati.Foto di chefpercaso
Parole di Chef Luc