Di GIeGI | 10 Giugno 2016

Foto Shutterstock | Photographee.eu
-
facile
-
40 minuti
-
8 Persone
-
130/porzione
Un piatto libanese molto facile da preparare: il laban b’khiar è un’insalata di cetrioli dal fresco e leggermente pungente sapore dato dalla menta e dall’aglio. Questo piatto è uno delle “mezzes“, i ricchi antipasti misti che aprono i pranzi libanesi, ma una ricca scelta di mezzes, seguita da un dolce, può costituire un intero pasto.
Ingredienti
- 1 kg. di cetrioli
- 800 g. di yogurt greco
- 4 spicchi di aglio
- 2 rametti di menta
- sale q.b.
Preparazione
- Tag:
- Ricette dal mondo
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.