Di Deborah Di Lucia | 11 Giugno 2016
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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280/porzione
Oggi prepariamo l’insalata di ceci e uova sode per un pasto nutriente e veloce, ancora meglio per una cena. La preparazione di questa insalata è veramente facilissima: potete usare ceci già lessati e conservati in scatola, e bollire le uova in 5 minuti per poi affettarle a rondelle. Alla fine unite i due ingredienti prinicpali e condite con cipolla affettata sottilmente, olio di oliva, coriandolo, sale e pepe. Potete optare per questa ricetta se avete voglia di hummus con ceci e uova sode e non avete il tempo di cucinarlo.
Ingredienti
- 1 barattolo di ceci lessati
- 4 uova sode
- 1 cipolla bianca
- 4 cucchiai di olio di oliva
- Coriandolo in polvere
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Scolate i ceci dal liquido di cottura e poneteli in una insalatiera.
- Tagliate le uova a rondelle e unitele ai ceci.
- Affettate la cipolla molto sottilmente, unitela ai ceci e condite con sale, pepe e un pizzico di coriandolo in polvere ed olio di oliva. Servite.
Parole di Deborah Di Lucia