Di Lucia | 9 Febbraio 2016
-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
130/porzione
-
Vegetariana
Piatto molto semplice, sano e gustoso adatto proprio a tutti.Facilissimo da realizzare è ideale per le diete più semplici, può essere un ottimo contorno un secondo piatto per chi vuole mantenere la linea senza rinunciare al piacere del gusto.
Ingredienti
- 1 cavolfiore di media grandezza
- una manciata di olive nere
- 1 spicchio d'aglio
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
- Tagliate il cavolfiore eliminando le foglie esterne e il gambo.
- Lessatelo in abbondante acqua bollente salate senza farlo spappolare.
- Appena cotto scolatelo e fatelo raffreddare.
- Sistematelo in una ampia ciotola, aggiungete le olive, l’olio extravergine e l’aglio tagliato a pezzetti.
- Fate insaporire e servite in tavola.
Per un piatto più ricco aggiungete capperi sotto sale e una manciata di pinoli.
Parole di Lucia