Di Kati Irrente | 5 Marzo 2016
-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
55/porzione
Se amate l’insalata ecco una ricetta veloce da fare, l’insalata di avocado, pompelmo rosa e lime, una pietanza che vede questa frutta perfettamente accostata per un tripudio di colori e sapori. Un contorno da proporre a chi ama provare gusti nuovi e speziati, un piatto vegan ricco di elementi nutritivi benefici, semplice e veloce da preparare.
Ingredienti
- 2 pompelmo rosa
- 2 avocado maturi
- 2 cucchiaio di succo di lime (in mancanza va bene anche il limone)
- 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato grossolanamente
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Preparazione
-
- Sbucciate i pompelmi rosa ed eliminate la pellicina dagli spicchi lasciandoli al vivo.
- Sbucciate gli avocado, tagliateli a metà per il lungo ed eliminate il nocciolo.
- Mettete all’interno di ogni mezzo avocado gli spicchi di pompelmo.
- Irrorate tutto con il succo di lime e un filino di olio.
- Cospargete di coriandolo e un pizzico di pepe nero, aggiustate di sale e servi.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.