Di Waly | 30 Dicembre 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Sappiamo tutti che è buona abitudine consumare frutta e verdura a volontà per stare bene fisicamente; oggi vi presento un piatto dietetico per restare “leggeri” dopo le grandi mangiate natalizie: l’insalata di arance e mirtilli. Dopo aver mangiato questa insalata brucia grassi e ricca di antiossidanti e vitamina C, ottimi per contrastare l’invecchiamento cellulare, che potrete preparare anche quando avete poco tempo a disposizione per cucinare il pranzo, vi potrete anche concedere qualche sfizio in più durante il cenone di San Silvestro che è ormai alle porte.
Ingredienti
- 2 arance biologiche
- 200 gr di mirtilli
- 1 pizzico di semi di cumino, finocchio o coriandolo
- 1 pizzico di pepe nero
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra vergine
- 1/4 di cucchiaino di sale marino integrale
Preparazione
Sbucciate le arance, quindi tagliatele a fettine sottilissime ; disponete le fette di arancia su un piatto da portata e cospargetele di mirtilli. Dopo condite l’insalata con l’olio extra vergine di oliva, il sale ed i semi di cumino che potrete sostituire anche con i semi di finocchio o di coriandolo pestati nel mortaio. Foto da: www.enflower.org; www.30bananasaday.com; www.millyramsey.com; brentwood.thefuntimesguide.com; budgettermiteinc.com; www.erboristeriedelladda.it; www.thefruitcompany.comParole di Waly