Di Chiara Ricchiuti | 20 Febbraio 2023
-
facile
-
5 minuti
-
3 Persone
-
197/porzione
Chi è fan dell’hummus di ceci, non può non provare questa ricetta sfiziosa e colorata: stiamo parlando dell’hummus di barbabietole, light e veloce da preparare. Con cosa mangiare questa crema densa e saporita?
Vi suggeriamo di prepararla come antipasto da servire su pane tostato o crostini, oppure come farcitura di piadine e panini.
Per ottimizzare i tempi potete utilizzare i ceci già cotti e lessare le barbabietole in precedenza. Scopriamo insieme come preparare questa deliziosa ricetta!
Ingredienti
- barbabietole rosse 180 gr
- ceci 100 gr
- salsa tahina 1 cucchiaio
- limone 1/2
- olio evo 1 cucchiaio
- acqua 30 ml
- sale 1 pizzico
Preparazione
Dopo aver dov'è, tagliatele in piccoli cubetti.
In un contenitore, unite la barbabietola e i ceci già cotti.
Aggiungete la tahina e il resto degli ingredienti.
Tritate con un mixer a immersione fino ad ottenere una crema densa e liscia.
Servite a piacere.
Parole di Chiara Ricchiuti
Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.