Di Claudia | 15 Giugno 2016
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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295/porzione
Un’idea sfiziosa per preparare un secondo piatto in modo veloce e semplice. Si trasforma in piatto unico se lo abbinate ad un contorno di verdure, come radicchio in padella o ad una porzione di riso bollito.
Ingredienti
- 8 hamburger
- 100 ml panna liquida
- 200 ml brodo (meglio se ristretto)
- 20 gr di pepe verde in salamoia
- 2 cucchiai di brandy
- olio d’oliva q.b.
- 30 gr burro
- sale q.b.
Preparazione
- Prima di tutto rosolate gli hamburger da entrambi i lati per circa 5 minuti, in una padella antiaderente con un poco d’olio.
- Scolateli e teneteli al caldo.
- Poi preparate la salsina: nella stessa padella, dopo aver scolato un poco d’olio, fate sciogliere 20 gr di burro.
- A questo aggiungete il brandy e fatelo evaporare.
- Unite poi il brodo e 80 ml di panna e fate addensare la salsa per qualche minuto.
- Montate un poco la panna rimasta.
- Infine unite metà dei grani di pepe scolati, il burro rimasto e la panna montata ed amalgamate il tutto.
- Preparate i piatti disponendo ogni hamburger su un letto di salsa e guarnendolo con alcuni grani di pepe verde e un poco di salsa.
Potete servire gli hamburger al pepe verde con un rosti di patate.
Foto di xotic imaging
Parole di Claudia