Di Paoletta | 24 Giugno 2016
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facile
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30 minuti
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6 Persone
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359/porzione
Oggi per voi la ricetta degli gnocchi con pesce spada, per un primo piatto ricco e delicato. Con questo condimento potete abbinare sia gli gnocchi di patate, che, soprattutto quelli di semolino. E’ un primo piatto indicato sia per una cena raffinata che per un menu in famiglia.
Ingredienti
- 700 g circa di gnocchi
- 200 g di polpa di pesce spada
- olio extravergine di oliva
- 50 g di polpa di pomodoro
- vino bianco secco
- aglio
- sale
- pepe
- basilico
Preparazione
- Tagliate il pesce spada a dadini.
- In una padella fate soffriggere l’aglio in 3-4 cucchiai di olio, unite la dadolata di pesce, salate e aggiungete la polpa di pomodoro.
- Spruzzate con poco vino bianco e lasciate sul fuoco per qualche minuto.
- Pepate e aromatizzate, condite gli gnocchi e sistemateli in una pirofila imburrata.
- Poi infornateli per una ventina di minuti a 150° e serviteli.
Se usate gli gnocchi di patate lessateli prima qualche minuto in acqua bollente salata.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.